Вы здесь

Highlight - Корректор темных кругов

Темные круги под глазами являются одной из наиболее серьезных проблем красоты. Две основные причины этой проблемы:

  1. Нарушения пигментации.
  2. Плохая микроциркуляция в кровеносных сосудах под глазами.

Теперь LC предлагает Вам решение: - Highlight Корректор темных кругов.

Наконец, продукт, который дает результаты.

 

Эта быстро действующая формула эффективно сглаживает темные круги под глазами и изменение цвета, в то время как таргетные ингредиенты делают ярче общий тон кожи.

Легкая, увлажняющая база обеспечивает питание и устраняет сухость в деликатной зоне под глазами.

Highlight Корректор темных кругов стирает утомленный, тусклый взгляд из зоны вокруг глаз, создавая обновленный, молодой вид.

Лучшие отбеливающие активные вещества и растительные экстракты образуют инновационную смесь, чтобы осветлить область вокруг глаз, защитить ее от темных кругов и уменьшить отечность.

Oligopeptide-68 осветляет кожу лучше, чем витамин С и одновременно очищает ее.
Мягкое Семя Пустыни содержит аминокислоту, идентичную той, которая отвечает за ингибирование пигмента в ладонях и подошвах людей. Его антиоксидантное, регенерирующее и восстанавливающие свойства уже давно высоко ценятся на родине растения, Буркина-Фасо.
Красные Морские водоросли (Palmaria Palmata) ограничивают мeлaногенез и перенос меланосом для осветления пигментных пятен и создания ровного цвета лица. Растут в дикой природе на морских скалах.
Сосна обыкновенная является источником фенилэтил резорцина, антиоксидантного соединения, которое в значительной степени влияет на формирование пигмента в коже.
Корень солодки является натуральным супрессоров пигмента, который имеет антиоксидантное, противовоспалительное, антимикробное, анти-канцерогенное и противовирусное свойство.
Океанский планктон имеет способность модулировать экспрессию меланогенов, уменьшая образование пигмента, а также активируя восстановление повреждений ДНК.
Белая шелковица (Morus Alba) является ингибитором тирозиназы и останавливает меланогенез. Это древнее растение использовалось в уходе за кожей еще в традиционной китайской медицине.

 

Highlight Корректор Темных Кругов приносит невероятно быстрые результаты:

  • Усиливает осветление зоны под глазами
  • Борется с обесцвечиванием в зоне под глазами
  • Повышает тонус кожи
  • Увлажняет нежную кожу
  • Защищает новые клетки от УФ-повреждений

Как использовать Highlight Корректор Темных Кругов: Нанести мягко на кожу вокруг орбитальной кости, особенно выделяя зону под глазами, а также любые области века, которые нуждаются в осветлении. Может применяться утром и вечером.

LC Cosmeceutical базируется во Флориде, США, и с гордостью обеспечивает профессионалов по уходу за кожей и розничную торговлю клиническими средствами по уходу за кожей и волосами высокого качества - от осветления/отбеливания до средств анти-старения, солнцезащитных кремов до химического пилинга, и многое другое

07 декабря 2016